Berechnung des Schulbeitrags

Das Prinzip der Selbsteinschätzung

An der Waldorfschule Landshut praktizieren wir das Prinzip der Selbsteinschätzung, um jedem Kind unabhängig von der finanziellen Situation der Familie den Zugang zu unserer Schule zu ermöglichen. Ihre Selbsteinschätzung ist gefragt, wenn sich Ihre finanziellen Verhältnisse ändern oder zu Beginn eines jeden Schuljahres.

Der Beitragsrechner

Unser Beitragsrechner unterstützt Sie dabei, den angemessenen Schulbeitrag auf Basis Ihres zu versteuernden Einkommens und der Anzahl Ihrer Kinder zu ermitteln. Bewegen Sie einfach den Schieberegler, um Ihr Jahreseinkommen anzupassen, und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Anzahl Ihrer Kinder aus. Der Rechner zeigt Ihnen umgehend den monatlichen Referenzbeitrag an.

Gesamtsumme der Beiträge: 0

Kontakt

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an vorstand@waldorfschule-landshut.de, und wir helfen Ihnen persönlich weiter.